MCE win7/vista spinnt?!

Allgemeines zum Thema EventGhost
Post Reply
gundi
Posts: 5
Joined: Sat Mar 15, 2014 12:05 am

MCE win7/vista spinnt?!

Post by gundi » Sat Mar 15, 2014 12:08 am

servus jungs hab hier nen problem und zwar läuft das MCE plugin soweit gut!! mein Problem ist das ich nach jeden neustart den Service einmal uninstall. muss und dann wieder installieren muss damit er die tasten erkennt?!

nutze windows 8.1 pro 64bit!

wo ist der trick!!

Hoffe ihr könnt mir da helfen!

gruß

Sem;colon
Experienced User
Posts: 589
Joined: Sat Feb 18, 2012 10:51 am
Location: Germany

Re: MCE win7/vista spinnt?!

Post by Sem;colon » Sat Mar 15, 2014 6:13 pm

Hi Gundi,

der Trick ist die neuste Version zu nutzen ;)
viewtopic.php?f=9&t=6044

gundi
Posts: 5
Joined: Sat Mar 15, 2014 12:05 am

Re: MCE win7/vista spinnt?!

Post by gundi » Sat Mar 15, 2014 9:18 pm

genau mit dem HATTE ich das problem!! aber wenn du mit windows ne aufgabenplanung machst das er es starten soll klappts ;)

Sem;colon
Experienced User
Posts: 589
Joined: Sat Feb 18, 2012 10:51 am
Location: Germany

Re: MCE win7/vista spinnt?!

Post by Sem;colon » Sun Mar 16, 2014 8:35 am

echt? Das sollte eigentlich nicht passieren - bekommst du irgendwelche Fehlermeldungen?

Ich habe auch windows 8.1 pro 64bit und bei mir funktioniert es einwandfrei.

gundi
Posts: 5
Joined: Sat Mar 15, 2014 12:05 am

Re: MCE win7/vista spinnt?!

Post by gundi » Sun Mar 16, 2014 7:31 pm

ne fehler keine nur reagierte er nicht!! muss erst immer im plugin service runterhauen und neu drauf bis es wieder ging!

jetzt im autostart über aufgabenplanung mit admin rechten gehts aber perfekt

Sem;colon
Experienced User
Posts: 589
Joined: Sat Feb 18, 2012 10:51 am
Location: Germany

Re: MCE win7/vista spinnt?!

Post by Sem;colon » Sun Mar 16, 2014 7:38 pm

stimmt ja, der Fix dass der Service automatisch gestartet wird falls er nicht läuft funktioniert nur wenn EG mit Adminrechten läuft.
Was du noch hättest versuchen können, ist den Dienst auf "Verzögerter Start" setzen, dass sollte zumindest das Problem beim ersten Start von EventGhost umgehen.

barnabas1969
Experienced User
Posts: 131
Joined: Sat Feb 04, 2012 1:42 am

Re: MCE win7/vista spinnt?!

Post by barnabas1969 » Mon Mar 17, 2014 6:58 pm


gundi
Posts: 5
Joined: Sat Mar 15, 2014 12:05 am

Re: MCE win7/vista spinnt?!

Post by gundi » Tue Mar 18, 2014 3:41 pm

evtl hilft mir das weiter nur ist mein english leider nicht so der bringer!!

hab mich auch zu früh gefreut gerade rechner hochgefahren! und er checkt keine FB drücke!

aber auch keine fehlermeldung! :(

irgendwo ist noch der Wurm

barnabas1969
Experienced User
Posts: 131
Joined: Sat Feb 04, 2012 1:42 am

Re: MCE win7/vista spinnt?!

Post by barnabas1969 » Tue Mar 18, 2014 4:36 pm

Bitte laden sie die angehängte Datei herunter und unzippen sie die Datei. Danach bitte die fix.reg doppelklicken. Sie müssen Ihren Computer neu starten.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

gundi
Posts: 5
Joined: Sat Mar 15, 2014 12:05 am

Re: MCE win7/vista spinnt?!

Post by gundi » Wed Mar 19, 2014 4:37 pm

danke nur leider bringt das auch nix neustart und sie geht mal wieder nicht :/

Post Reply